Farhan Resmikan Masjid As-Salam Desa Jago Bersatu

HARIANTRIBUANA.COM, Ketapang – Wakil Bupati Ketapang H.Farhan, SE.,M.Si meresmikan Masjid As-Salam Desa Jago Bersatu Kecamatan Sandai, Jum’at (04/03/2022).

Farhan dalam kesempatan tersebut mengapresiasi kepada seluruh pengurus Masjid As-Salam, para pemuka agama, tokoh masyarakat dan seluruh masyarakat yang telah menyumbangkan harta, tenaga dan pikirannya untuk membangun Masjid As-Salam ini.

“Dalam kesempatan ini saya juga mengajak kita semua khususnya masyarakat Desa Jago Bersatu, agar mempergunakan Masjid ini dengan dengan baik, yaitu memakmurkannya dengan shalat berjama’ah dan diisi dengan berbagai kegiatan keagamaan,” ungkap Farhan.

Selain itu, Farhan juga Menyebutkan Masjid tidak hanya dapat digunakan untuk tempat beribadah saja, tetapi Masjid juga dapat digunakan sebagai sarana pemberdayaan ekonomi umat.

“Kita semua berharap semoga dengan asbab dibangunnya Masjid As-Asalam ini semakin menambah semangat beribadah kepada Allah SWT dan masyarakatnya bertambah makmur dan sejahtera,” tandas nya.

Editor: Redaksi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *