Jelang Peringatan Hari Bayangkara ke-75, Polres Halsel Anjangsana ke Warakauri dan Purnawirawan Polri

Kapolres bersama rombongan mengunjungi kediaman Purnawirawan Aiptu Ishak Rumaaf, kediaman Warakawuri Ny. Munsar (Istri Almarhum Purnawirawan Aiptu Munsar), kediaman Ny. Salmun (istri Almarhum Purnawiran Bripka Salmun Hasim ) dan kediaman Ny. Alaida Patotnem.
Kapolres bersama rombongan mengunjungi kediaman Purnawirawan Aiptu Ishak Rumaaf, kediaman Warakawuri Ny. Munsar (Istri Almarhum Purnawirawan Aiptu Munsar), kediaman Ny. Salmun (istri Almarhum Purnawiran Bripka Salmun Hasim ) dan kediaman Ny. Alaida Patotnem.

HARIANTRIBUANA.COMMaluku Utara – Dalam rangka memparingati hari Bhayangkara ke-75 yang jatuh pada tanggal 1 Juli 2021 mendatang, Polres Halsel akan melaksanakan sejumlah kegiatan menjelang peringatan tersebut.

Adapun kali ini dilaksanakan kegiatan sosial Anjangsana ke rumah para Purnawirawan Polri dan Warakawuri di Kabupaten Halmahera Selatan (Halsel) Provinsi Maluku Utara, Jum’at (25/06/2021).

Kegiatan Anjangsana ini dipimpin langsung Kapolres Halsel AKBP Muhammad Irvan, S.I.K., dan ikut serta oleh segenap pejabat utama Polres Halsel.

Hal tersebut disampaikan oleh Kabid Humas Polres Halsel Bripka Reskiawan SH kepada hariantribuana.com melalui pesan WhatsApp, Jum’at (25/06/2021).

Reskiawan menyampaikan, Kapolres bersama rombongan mengunjungi kediaman Purnawirawan Aiptu Ishak Rumaaf, kediaman Warakawuri Ny. Munsar (Istri Almarhum Purnawirawan Aiptu Munsar), kediaman Ny. Salmun (istri Almarhum Purnawiran Bripka Salmun Hasim ) dan kediaman Ny. Alaida Patotnem.

Dalam berkunjung tersebut, Kapolres Halsel bersama Pejabat Utama menyerahkan bantuan berupa sembako dan tali asih, sebagai bentuk rasa sosial dan dukungan Polres Halsel kepada Warakauri dan Purnawirawan Polri, yang telah bekerja maksimal hingga akhir masa pensiunnya, jelas Reskiawan.

Kapolres mengatakan, lanjut Reskiawan, tujuan dari kegiatan ini diharapkan dapat membangun dan mempererat ikatan tali silaturrahmi antara anggota Polri yang masih dinas aktif dengan Purnawirawan Polri, khususnya di Polres Halsel.

“Kegiatan Anjangsana dalam rangka memperingati hari Bhayangkara Ke-75 ini, sebagai bentuk penghormatan dan penghargaan atas jasa-jasa Purnawirawan Polri yang telah mengabdi kepada institusi Polri terutama di Polres Halsel”, ujarnya.

Selain itu, terang Dia, Kapolres Halsel juga memberikan himbauan tentang Protokol Kesehatan dalam rangka pencegahan Covid-19 melalui 5 M kepada para Purnawirawan dan Warakawuri yang dikunjungi, mengingat saat ini Covid – 19 belum berakhir.* (Ade Manaf)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *